兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

四十八团全面完成4.6万亩红枣结果园测产

作者: 潘明月 杨秋萍 来源: 兵团网 日期: 2017-10-06

据了解,三师四十八团为更准确掌握全团红枣产量,为红枣收购、加工、销售工作提供准确依据,自9月以来,该团组织各基层作业区技术员对全团4.6万亩红枣结果园进行全面测产。 

为做好红枣测产工作,该团成立了测产领导小组,责任分工到人,测产采取抽样调查的方法,通过量、查、数的方式,测算红枣亩株数,单株枣颗数,科学测算出红枣的产量,为红枣的收购、加工、销售工作提供准确依据。在测产过程中,要求测产人员一定要做到“四清”,即测产户数清、亩数清、株数清、单果重清。

截止目前,该团红枣实地测产、数据计算、整理、归档等一系列测产相关工作已全面结束。



一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号