兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

七十一团各族干部发声亮剑与“两面人”作斗争

作者: 张浩英 来源: 兵团网 日期: 2017-10-06

连日来,七十一团各单位纷纷开展了肃清“两面人”专项整治发声亮剑活动,党员干部们纷纷表态发言,要坚决维护党中央的权威,维护祖国统一,维护新疆社会稳定和长治久安,坚决同“两面人”作斗争,团结凝聚起发展壮大兵团的磅礴力量,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆做贡献。 

该团政工办主任徐新志说:“作为一名团场组工干部,在与“两面人”作斗争中,我们责无旁贷,无论何时何地,都要紧紧跟随党组织,坚决与“三股势力”做斗争,做到对党忠诚、敢于担当、信念坚定,在实际工作中走在前列,主动发声敢于亮剑,争做表率,坚决同干部队伍中的“两面人”做斗争,坚决用自己良好的行为和自己的优势来带动身边的人,用铁一般的担当来维护民族团结,维护团场社会稳定和长治久安。” 

该团医院护士阿达克说:“民族团结是新疆社会稳定的基础,是各族人民的生命线,做为一名少数民族医护人员,在工作、生活中要分清楚谁是敌、谁是友,要立足岗位,扎实开展好“民族团结一家亲”活动, 与各族群众结亲戚、交朋友,形成你中有我、我中有你的良好关系,真情为各族职工群众服务,使民族团结之花开的更加旺盛,更家灿烂 ”。 

该团党员干部把开展肃清“两面人”专项整治与“学转促”专项活动与“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”等工作结合起来,积极行动肃清工作、生活中存在“两面人”,与不良行为作斗争,并撰写表态发言1000余份,此项活动的开展,充分展现了该团干部职工维护新疆社会稳定和长治久安,坚决与“三股势力”、“两面人”作斗争的坚强决心和坚定信心,为团场经济社会各项事业健康平稳运行营造了良好的发展环境。 


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号