兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

一三七团秋延后西红柿上市

作者: 常驻记者 张西安 通讯员 文雯 来源: 兵团网 日期: 2017-10-07

兵团日报克拉玛依10月6日讯(常驻记者 张西安 通讯员 文雯)10月3日,在七师一三七团十连蔬菜收购点,种植户窦喜平夫妇种植的秋延后西红柿经过验收、过秤、装车,短短十几分钟就完成了销售。窦喜平高兴地说: “现在,我种植的秋延后西红柿全部可以采收,仅今天就挣了500多元。”

今年,一三七团种植的秋延后西红柿分粉红和大红两个品种,自7000余亩西红柿进入采摘期后,各地的收购商纷纷前来采购。目前,该团8个蔬菜收购点每天西红柿销售量约200吨,主要销往全国各地及出口哈萨克斯坦等国。据了解,一三七团目前共有设施大棚5700余座,今年上半年,该团已销售各类蔬菜4万余吨。

一键分享:
编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号