兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

四十六团举办培训班提高干群网络安全意识

作者: 杨建国 何育兵 来源: 兵团网 日期: 2017-10-08

“增强网络安全意识,关键在于普及网络安全知识,既要抓好全民教育,又要抓住‘两微一端’等新媒体管理人员这个重点”,10月4日,刚参加完网络安全知识培训的三师四十六团政工员主任张国祥如是说。

当日,该团政工办邀请了司法所工作人员用通俗易懂的语言为现场120多名党员干部、职工群众上了一堂精彩的网络安全知识培训课。培训主要围绕《中华人民共和国网络安全法》的条款内容,结合实际,援引案例,以案说法,深入浅出地阐述了网络安全所呈现出来的新特点以及面临的新形势,使广大干群深刻认识到了维护网络安全的重要性和紧迫性,赢得了大家的阵阵掌声。

通过此次网络安全知识培训增强了广大党员干部、职工群众的网络安全意识,提高了应对网络诈骗和辨别虚假信息的能力。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号