兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

八团青年志愿者关爱空巢老人

作者: 姜红 刘酉娟 来源: 兵团网 日期: 2017-10-10

10月4日,为了让空巢老人过一个愉快的中秋节,一师八团开展“关爱空巢老人”青年志愿服务活动。

活动中,八团青年志愿者服务队在该团团委负责人的带领下,带着大米、清油、清洁用品等,来到台州北苑社区空巢老人冯伦素家中。志愿者们与老人话家常,帮助老人打扫卫生。诚挚的话语、融洽的相处,让老人感受到亲情的温暖和心灵的慰藉。

据悉,今年八团青年志愿者服务队11支500余人,开展活动20余次,帮助孤寡老人做好事100余人次。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号