兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

十三团“阳光政务”取信于民

作者: 陈意 来源: 兵团网 日期: 2017-10-10

10月9月,在一师十三团15连“阳光政务”栏前,笔者看到几名职工下班后就迫不及待地前来查看信息。职工王秀萍高兴地说:“现如今,职工想知道啥,连队就公开啥,真是服务到家了。” 

近年,该团坚持政务公开,以职工群众最关心的各类事项为着力点,凡团场、连队重大决策都向社会公开,并制定了公共事务听证制,充分调动了广大职工群众的生产积极性,在团场营造出民主管理的良好氛围。 

同时,该团不断完善“点答式”政务公开栏,并由职工群众和专职机构对公开的事项不定期进行监督和检查,职工只要把热点、难点问题和需要了解的信息以书面的形式放在公开栏的信息袋理,每天早上,单位领导上班前都要先查看信息袋,对职工提出的问题,通过面对面交谈的方式再反馈给职工。 



一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号