兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/科技

新型免充气轮胎面世

来源: 兵团日报 日期: 2017-10-11

日本一家企业最新研发出一种新型免充气轮胎,在耐用性、安全性和降噪等方面取得较大进展。这款新型免充气轮胎名为“noair”,主要面向普通乘用车。一个轮胎内有100 个高性能树脂材料制成的轮辐,能够更好地分散轮胎接触地面的压力,降低轮胎接触地面时发出的噪音,车外噪音与普通充气轮胎几乎无异。

这款新型免充气轮胎在耐用性、滚动阻力和制动性能方面也毫不逊色,甚至表现更优。该公司表示,“noair”具有良好的安全性能和环境性能,但在车内噪音、乘坐舒适感等方面仍然有改进余地,他们下一步将重点针对这些问题进行技术研发。

据新华社


一键分享:
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号