兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

援疆新闻速览(三)

来源: 兵团日报 日期: 2017-10-16

9月20日,河南省委省直工委向十三师党委党校捐助资金10万元,用于该校图书馆建设。(张国锋)


9月20日,辽宁省抚顺市雷锋小学校长樊玉洁与九师小白杨中学师生交流办学经验。(王超)


9月21日,河北省辛集市市长田耀筠一行6人,到二师二十一团考察调研援疆工作,参观了番茄天然晾晒场、甜叶菊天然晾晒场、健身馆和团史馆,河北医院建设工地和月牙湖便民警务室,并为二十一团捐赠了两台3D打印机。(王建刚)


9月26日至27日,广东省东莞市清溪镇党委副书记、镇长王耀明带领该镇党政代表团一行17人,来到三师四十五团开展对接交流活动,并为该团捐赠了10万元扶贫经费、价值10万元的医疗设备和20万元文化广场建设经费。清溪商会为四十五团第二小学捐资50万元,用来新建一所食堂。(张雪梅 张春花)


9月25日,六师一〇三团领导到该团医院看望慰问山西省援疆医生张慧娟、白斌,送上了节日的问候和美好的祝福。(马德存 明月超)


9月22日,镇江援疆前方指挥组向四师七十九团中学捐赠5万元助学帮困资金,共有25名学生接受资助,其中受助少数民族学生17人。(李念臣)

一键分享:
编辑:
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号