兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

石河子经开区党员干部收看党的十九大开幕盛况

作者: 赵海忠 晏瑞一 范旭 来源: 兵团网 日期: 2017-10-19

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,石河子经济技术开发区管委会的党员干部怀着激动的心情,认真收看了党的十九大开幕盛况。大家一致表示,党的十九大胜利召开让基层干部群众欢欣鼓舞,在今后的工作中,要认真学习贯彻党的十九大精神,撸起袖子加油干,立足本职,努力工作,为实现新疆工作总目标作出更大贡献,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

石河子经济技术开发区管委会党员郑明建说:“我们开发区的党员干部要认真学习党的十九大精神,不断梳理发展思路,切实提升开发区经济发展质量,为八市石河子市经济社会各项事业发展贡献力量。”

当天,石河子经济技术开发区各单位、街道各社区的党员干部群众也观看了开幕会盛况。开发区退休居民吕维栋说:“听了报告,感受颇深。五年来,国家更加富强,人民更加幸福,我的心里无比自豪。我们相信,随着党的十九大胜利召开,祖国的明天一定会更好!”

81岁的退休教师吴玉明热泪盈眶地说:“我受党教育50余载,深刻感受到没有共产党就没有新中国。我们老党员一定要珍惜现在的幸福生活,继续发挥余热,为社会、为国家做些力所能及的事。”

石河子经济技术开发区东城街道凤凰嘉苑社区书记徐静也感慨地说:“作为一名社区干部,我一定要深刻学习领会党的十九大精神,内化于心、外践于行,真正把学习成果转化为干好工作的实际成效,以饱满的工作热情服务社区居民”。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号