兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

六团双城镇掀起学习贯彻十九大精神热潮

作者: 张彬德 来源: 兵团网 日期: 2017-10-22

自党的十九大开幕以来,一师六团双城镇各基层党支部全面掀起学习党的十九大精神热潮,通过座谈会、报纸、网络等形式把十九大报告的新内容、新思想、新提法传达到职工群众中。 

“听了习总书记的报告我的内心非常激动,正因为有了党中央的好政策,如今我也住上了新楼房,日子一天比一天好,我衷心感谢党的恩情。今后我一定会勤学维修技术,努力做好维修服务,为六团的水利事业发展添砖加瓦。”水管所党支部座谈会上,维修工刘明说出了自己的心声。 

“志存高远,脚踏实地,勇做时代弄潮儿。”是习总书记对广大青年的嘱托,更是激励。“习总书记在报告中说,实现中国梦不但是我们这一代人的梦想,更是年轻一代的重任。新的时代,新的目标任务,我要坚定理想,练就本领,更要敢于担当,为实现中国梦贡献自己的热情和力量。”水管所90后大学生赵涛说。 

迎宾路社区党支部组织40余名离退休党员、居民以“贯彻十九大精神,为团镇发展建言献策”为主题召开了座谈会。“没有共产党,就没有我们老百姓翻天覆地的变化。我希望在我的有生之年,以积极的心态和行动影响带动周边的人,为六团人民群众的美好生活点赞喝彩,为社区各项事业的发展加油鼓劲。”74岁的离退休干部余静芳对新时代充满期待,尽心尽力为社区发展贡献余热。 



一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号