兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一〇六团开展“给党写封信”感恩活动

作者: 杨光强 来源: 兵团网 日期: 2017-10-26

“我要用更高的收入,更好的生活,更佳的状态,在小康路上越走越宽广,用成绩向党报喜。”10月24日,六师一〇六团三连蒙古族女职工杨德燕在“给党写封信”活动中表达决心。

活动中,广大党员干部、职工群众积极参与,直抒真情,大家结合十八大以来团场发生的翻天覆地变化,写下自己对党最想说的话。大家纷纷表示,在以后的工作和生活中,自觉以十九大精神为指导,用成竹在胸的信心和披靡向前的勇气,做好本职工作,为实现伟大的中国梦和民族伟大复兴添光增彩。

职工钟银花说:“兵团取消了五统一和义务工、职工身份地增加到50亩、番茄预付款每亩800元、籽棉市场价收购、十五年免费教育等好消息一个接一个,我们要感恩党,只有伟大的中国共产党,才能让我们过上这样幸福的生活。”


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号