兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

严格把好管理和绩效考评关

作者: 李惠 王景曙 来源: 兵团日报 日期: 2017-11-08

镇江援疆前指出台项目管理“新政”

严格把好管理和绩效考评关

10月16日,“2018年-2020年镇江市对口援疆项目库”行业主管部门对接会召开,这标志着镇江援疆前指于9月上旬出台的援建项目全流程管理“新政”进入实质性运行阶段。

“2018年- 2020年镇江市对口援疆项目库”行业主管部门对接会,是在对申报项目进行充分论证与严格筛选的基础上,镇江市对口支援四师可克达拉市前方指挥组对未来3年所有入库项目的必要性与合理性再次把关。

镇江援疆前指推出上述“一揽子”项目严管制度,旨在落实第六次全国对口支援新疆工作会议提出的要加强资金项目管理和绩效考核评价,弥补援疆项目建设工作中存在的一些不足。

江苏省对口援建伊犁前方指挥部负责人潘道津说,镇江援疆前指新政瞄准项目管理中的诸多难点有的放矢,是制度规范、创新之举,在整个江苏省对口援建领域亦属首创,具有借鉴意义。

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号