兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

河南省“曙光行动” 在哈密市启动

作者: 李炳荣 谢增杰 来源: 兵团日报 日期: 2017-11-08

10月28日,河南省“曙光行动”在哈密市第二人民医院启动。

“曙光行动”是由河南省残联、河南省助残济困总会、郑州华厦眼科医院联合开展的一项惠民工程,为符合条件的哈密群众免费做白内障手术,自2007年起至今,累计实施免费手术17.5万例,带动河南省实施手术30万余例,得到社会各界的一致认可。

据悉,9月30日至10月15日,825名哈密眼疾患者进行了检查,累计筛查出227名疑似白内障患者。河南省助残济困总会副主席、郑州华厦眼科医院院长徐惠民为227名疑似白内障患者做了诊疗。

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号