兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

“智慧北斗”旅游系统交流会在乌鲁木齐举行

作者: 韩兆辉 来源: 兵团日报 日期: 2017-11-08

10月30 日,由兵团旅游产业发展商会主办的“智慧北斗”旅游系统交流会在乌鲁木齐举行。

据介绍,“智慧北斗”旅游系统由成都智慧全域信息技术有限公司研发,是基于GPS、北斗定位的旅游信息系统。该系统具有为景区提供精确定位、掌握游客动向、实时获取游客位置信息、为游客提供语音讲解、紧急时刻一键SOS救助等功能。

目前,该系统已在全国16 个省市推广。交流会上,十师一八五团白沙湖景区、达坂城区盐湖景区签约使用该旅游系统。

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号