兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

一三七团学生成为“农家书屋”常客

作者: 常驻记者 张西安 来源: 兵团日报 日期: 2017-11-09

兵团日报克拉玛依11月8日讯(常驻记者 张西安)11月5日,七师一三七团中学几名学生放学后相约来到金边南路社区“农家书屋”,挑选阅读自己喜欢的图书。他们是“农家书屋”的常客。

近年,一三七团充分发挥“农家书屋”阵地作用,结合文化共享工程,实行了实体图书和电子图书相结合的形式,与天津图书馆实施了联网联办,使图书种类更加丰富、内容更加详实、更新更加及时。目前,该团“农家书屋”藏书量已达3.7万册。


一键分享:
编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号