兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

招行推出“招银避险”升级服务

作者: 龙飞 来源: 兵团日报 日期: 2017-11-09

兵团日报乌鲁木齐11月8日讯(通讯员 龙飞) 近日,招商银行第二届“招银避险”金融交易研讨会在北京举办。研讨会上,招行推出“招银避险”升级服务,内容包括24小时全天候的全球网络服务、兼具时效与深度的市场研究体系服务、便捷高效的绿色通道服务以及企业定制化培训合作服务等。

招行在2014年就着手办理金融市场对客交易业务,并正式推出“招银避险”服务,为客户提供金融市场风险综合管理方案和交易服务。截至今年三季度末,“招银避险”服务的企业已达3.5万家,覆盖大宗商品、电力等多个产业。在大量企业避险交易需求的推动下,招行今年避险交易服务总交易量已突破1万亿元,人民币期权做市交易连续三年在市场上排名第一。

一键分享:
编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号