兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

“访惠聚”速览(五)

来源: 兵团日报 日期: 2017-11-13

10月29日,兵团驻一师沙水处沙井子社区“访民情惠民生聚民心”工作队队长范镇明,再次来到沙井子社区文化活动场地建设项目现场,查看工程进度。目前,社区文化活动场地项目已进入收尾阶段,竣工验收后就可以交付使用了。到时候,社区干部群众再不用因活动场地小、文化活动无法开展而发愁了。(李宁)


日前,兵团驻三师四十四团十八连“访民情惠民生聚民心”工作队,带着企业人员来到巴楚县人社局和巴楚县色力布亚镇十八村招工,企业人员向村民介绍了企业情况、招工信息等。工作队就加强兵地融合、促进民族团结与镇政府、驻村工作队、村党支部进行了深入交流。(彭楚荣)


“稍息!立正!向右转!……”为提高温宿县克孜勒镇古洛克村民兵的组织纪律性和自身素质,增强国防观念和国家安全意识,近日,兵团驻该村“访民情惠民生聚民心”工作队组织开展民兵军事训练,按照“建在平时、抓在手中、用在关键”的原则,精心打造民兵应急力量,为应对各种突发事件做好准备。(侯霞 黄金龙)


10月14日,十三师驻哈密市伊州区二堡镇火石泉村“访民情惠民生聚民心”工作队,邀请医务工作者回访村民,并现场发放药物。工作队驻村后发现部分村民因贫困看不起病,便积极协调红星医院的专家和医生,通过下基层诊治的方式为村民看病,得到村民的一致好评。(尚海霞 李雪鹏)

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号