兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

六师五家渠市慈善总会成立

作者: 李新文 来源: 兵团网 日期: 2017-11-28

11月24日,六师五家渠市慈善总会正式成立并召开第一届会员代表大会。当日,当选为师市慈善总会副会长的企业负责人——六师煤电有限公司总经理李庆新、新疆梅花氨基酸有限公司副总经理郑克义分别代表公司向师市慈善总会捐赠650万元、600万元。

据介绍,六师五家渠市慈善总会目前拥有会员165人,主要由各个单位推荐的热心慈善事业的人员组成,其中企业家会员6人。

“公司的发展离不开兵团、师市各级各部门的大力支持。今后,公司将一如既往真抓实干,不断创新,发挥企业循环经济及规模优势,勇于承担社会责任,履行社会义务。”李庆新介绍说。

当选师市慈善总会会长的张建新表示,将在师市党委的领导下积极开展工作,加强组织领导,着重做好团场慈善组织机构建设,切实发挥慈善机构作用,同时创新慈善募捐救助方式,努力扩大救助范围,充分发挥社会救助应有的作用。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号