兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一〇六团持续推进惠民工程不断改善民生

作者: 杨光强 来源: 兵团网 日期: 2017-11-28

今年以来,六师一〇六团坚持把保障和改善民生放在首位,继续把公共财政预算支出的70%以上用于民生建设,持续推进惠民工程。

“精准扶贫工程”稳步实施,13户精准扶贫户脱贫。马桥公园投入使用,学前三年免费教育全面落实,高标准农田等6个项目进展顺利。医院门诊综合楼标准化建设项目基本完成,养老院建成,老人可以老有所养、老有所医。室内体育馆全面完工,职工锻炼多了好去处。小农水项目启动实施,农村公路建设,建成了职工致富路。城镇化建设加速,90%职工住进宽敞明亮的楼房。

据了解,该团社会保险参保率达97%以上,保险参保人数达3280人,城镇登记失业率控制在2%以内,“零就业”家庭保持24小时动态清零,就业再就业622人。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号