兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

七师提前完成今年交通基础设施建设项目

作者: 李亚 来源: 兵团网 日期: 2017-11-30

11月29日,记者从七师交通局了解到,今年,七师计划完成公路建设总投资13.6亿元,建设里程368公里。截至目前,七师累计完成投资14.1亿元,完成年度计划的104%。

在兵团重点建设项目方面,七师完成投资3.08亿元,完成年度计划的100%,建成兵团重点建设项目3个。其中,续建项目2个,投资2.18亿元,建设里程85 公里;新建项目1个,投资0.9亿元,建设里程40公里。

其他基础设施项目建设方面,七师完成投资0.52亿元,完成年度计划的100%,建设总里程23 公里,建成农村公路建设项目3个;完成客运站点建设项目3个,投资0.13亿元,完成年度计划的100%;完成公路路网结构改造工程项目3个,投资0.05亿元,处置隐患里程63公里,完成年度计划的100%。

此外,七师全力推动总投资62.95亿元、建设里程270.6公里的兵地共建项目——石河子—七师一二六团—阿拉山口公路项目,目前已完成项目可研编制,正进行实地探勘工作。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号