兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

八十六团职工喜迁新居

作者: 李艳萍 来源: 兵团网 日期: 2017-11-30

“今年我们终于搬进了新楼房,楼房里洗澡、做饭都很方便,现在党的政策好,我们心里高兴得很。”11 月22日,五师八十六团畜牧公司职工古丽·阿布泰向笔者讲述了她喜迁新居的感受。

古丽·阿布泰家5口人已在平房居住了21年。这次搬进楼房,全家人都十分高兴。搬迁当天,古丽·阿布泰82岁的老父亲高兴得在楼房里弹起了冬不拉。

据了解,八十六团今年建设保障性住房总面积为1.04万平方米,总投资1600万元,共建设保障性住房6栋120套,全部为88平方米和76平方米两种户型。目前,该团已有部分职工陆续搬入新楼房。

近年,为改善低收入家庭的居住环境,八十六团不断加大保障性住房建设力度,把保障性住房建设作为团场近几年承诺的“十件实事”之一。八十六团按照相关政策规定,给予每户4万元的购房补贴。此外,该团还为有残疾证、年龄较大的老人出台了优先购买一楼的优惠政策。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号