兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一二七团不断扩大党报党刊覆盖面

作者: 张鹏飞 来源: 兵团网 日期: 2017-11-30

为做好党报党刊征订工作,不断扩大党报党刊覆盖面,七师一二七团党委高度重视,将党报党刊征订工作作为重点工作来抓,做到早部署、早宣传、早征订,确保党报党刊订阅量稳中有升。

该团要求各单位加强统筹协调,确保党报党刊征订工作扎实有序推进;要充分认识党报党刊的作用,使党报党刊在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、落实兵团党委工作部署、营造团场综合配套改革良好舆论环境中发挥更大作用。

该团今年年初就将党报党刊征订费用纳入团财政预算,拿出专项资金完成党报党刊征订任务,并成立监督小组,定期不定期对党报党刊发放工作进行检查,督促各单位负责人将党报党刊及时发放到职工群众手中。同时开展“赠党报党刊送温暖”活动,为全团的诚信职工、先进生产者、离退休党员干部及贫困户赠送党报党刊,不断扩大党报党刊覆盖面。


一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号