兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

交行“沃德杯”广场舞大赛圆满收官

作者: 李雅玲 来源: 兵团日报 日期: 2017-11-30

兵团日报乌鲁木齐11月29日讯(通讯员 李雅玲)11月19日,交通银行“沃德杯”广场舞大赛总决赛在上海落幕。最终,来自山西的翔龙艺术团舞蹈队摘得桂冠。

自5月起,交行“沃德杯”广场舞大赛在全国37个赛区拉开帷幕,超过17 万名广场舞爱好者参赛。历经200余天的角逐,最终有12支队伍跻身决赛。赛场外,数百万名广场舞“粉丝”通过交银直播平台关注了本次广场舞大赛。

本次广场舞大赛是交行传递财富管理理念的重要途径。大赛期间,交行针对报名参赛和参与投票的客户发行了收益率为4.5%的专享理财产品,倡导“快乐跳舞,轻松理财”。本次广场舞大赛也是首次通过交行手机银行的交银直播平台进行直播。这是交行手机银行开启新销售经营模式的一种尝试,实现了从线下客户经理“一对一”服务到线上直播“一对多”分享专业化服务的转变。随着交银直播平台的正式运营,“金牌理财室”“大咖等你来”等精彩节目也将陆续开播,与更多客户一起共享财富管理的经验。


一键分享:
编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号