兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

农发行巴州分行助力巴州打好脱贫攻坚战

作者: 艾稔雄 孙静芳 来源: 兵团日报 日期: 2017-11-30

兵团日报库尔勒11月29日讯(通讯员 艾稔雄 孙静芳)笔者从中国农业发展银行巴音郭楞蒙古自治州分行了解到,该分行产业扶贫贷款覆盖巴音郭楞蒙古自治州各市县,惠及建档立卡贫困人口1.1万人,为当地打好脱贫攻坚战作出了贡献。

截至11月20日,该分行审批产业扶贫贷款74.7亿元,占2017年全部贷款审批额的62.6%;现已投放产业扶贫贷款48.5亿元,占各项贷款余额净增额的68.3%。产业扶贫贷款余额较年初增加了41.5亿元。

据了解,2017年,农发行巴州分行以产业扶贫为重点,统筹支持基础设施扶贫、教育扶贫、“万企帮万村”扶贫攻坚计划,吹响了农发行巴州分行精准扶贫的号角。


一键分享:
编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号