兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一〇六团开展“12.4”国家宪法日暨法治宣传活动

作者: 杨光强 来源: 兵团网 日期: 2017-12-05

“公民的基本权利和义务包括以下内容…”12月1日,六师一〇六团法治宣传车正在巡回播放法律法规,该团通过各种形式开展“12.4”国家宪法日暨法治宣传。

据了解,为进一步扩大法治宣传覆盖面和影响力,营造浓厚法治氛围,该团开展以“加强法制宣传教育,服务经济社会发展”为主题的“12.4”国家宪法日暨法治宣传活动,重点宣传党的十九大精神和习近平总书记关于依法治国的重要论述,学习以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,学习宣传“七五”普法规划。在宣传活动中,将通过宣传车、悬挂横幅、张贴宣传挂图、现场咨询、发放宣传资料等多种群众喜闻乐见、易于接受的方式开展了声势浩大的宣传。

此次宣传活动,将加强法制宣传与依法治理相结合,同时做好矛盾纠纷排查调处工作,现场接受职工咨询,为职工排忧解难,解决热点、难点问题,进一步加强团场职工闲时学法、遇事找法、办事依法、自觉守法的理念。




一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号