兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/法治

民警速破盗窃案 失主专程来感谢

作者: 陈发德 来源: 兵团日报 日期: 2017-12-06

11月19日,七师一二六团连队职工赵某、包某、王某来到科克兰木派出所,感谢办案民警为他们破获盗窃案,挽回经济损失。


10月底以来,该团无业人员王某某利用深夜时间,驾车先后到三连、七连、十三连盗窃堆放在地边的棉花共计1000多公斤,然后拉运到外地进行销赃。当赵某、包某、王某发现自己地边堆放的棉花被盗后,迅速到当地派出所报案。

接到失主报案后,科克兰木派出所民警迅速赶赴案发现场进行勘察,了解案情,及时成立了办案小组,展开侦查破案行动。民警们克服天气较冷、线索太少、破案难度大等诸多不便,及时展开了艰苦细致的走家入户调查工作,认真排查可疑人员和可疑车辆,严密布控和追踪犯罪嫌疑人。

通过夜间蹲守、网格化巡逻、天网追踪等手段,办案民警最终锁定了犯罪嫌疑人王某某。经讯问,王某某交代了其盗窃棉花的事实。

当赵某、包某、王某接到通知并得知科克兰木派出所破获棉花盗窃案的消息后,非常高兴,于是出现了本文开头的一幕。


一键分享:
编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号