兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

第十二届新疆冬博会将于2018年1月12日举办

作者: 赵珺 来源: 兵团日报 日期: 2017-12-06

兵团日报乌鲁木齐12月3日讯(记者 赵珺)记者获悉,第十二届新疆冬季旅游产业交易博览会(以下简称新疆冬博会)将于2018年1月12日在新疆国际会展中心举办。

据了解,本届新疆冬博会将设792个标准展位,分为旅游综合消费、旅游目的地、新疆冰雪旅游3个展馆。来自马来西亚、印度尼西亚、泰国、文莱、新加坡、越南、柬埔寨的参展商将首次组团参展。今年新疆冬博会的旅游配套设施和智慧旅游板块将扩大规模,市民们将看到更多的相关旅游产品;将整合线上线下旅游产业资源,向国内外客商全方位展示新疆旅游产业发展最新建设成果、发展态势、项目与产品的交易盛况,同时,还将提供更专业的服务和网上交易功能。此外,“旅游+文化”“旅游+体育”等展区,将充分展示新疆在全域旅游发展方面的多种尝试和取得的丰硕成果。

据悉,从2006年首届新疆冬博会举办至今,冬博会已经成为新疆乃至我国西部最大规模的冬季冰雪旅游节庆品牌,也是该区域参展商和专业买家数量最多的国家级旅游展会。

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号