兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

乌苏市获评2017年全国森林旅游示范市

作者: 韩兆辉 来源: 兵团日报 日期: 2017-12-06

兵团日报乌鲁木齐12 月3 日讯(记者 韩兆辉)日前,国家林业局公布了2017年全国森林旅游示范县(市)名单,乌苏市成为今年新疆唯一入选名单的森林旅游示范市。

近年,乌苏市高度重视森林旅游基础设施建设。目前,全市共建立6处森林公园自然保护区,森林旅游地总面积达43.07万公顷。

据了解,全国森林旅游示范县(市)是由国家林业局颁发的荣誉称号,2015年启动。巴楚县获评2016年全国森林旅游示范县。

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号