兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

都拉塔分场工作队 上门为群众送技术

作者: 杨涛 来源: 兵团日报 日期: 2017-12-15

可克达拉12 月14 日讯(通讯员  杨涛) 12月11日,四师可克达拉市驻六十七团都拉塔分场“访民情惠民生聚民心”工作队举办了中式烹饪、电焊技术、装载机驾驶、挖掘机驾驶4个技能培训班。

自今年3月工作队入驻以来,通过入户走访,他们发现大多数群众缺乏技能,只能从事简单的农业生产劳动,收入低、劳动强度大。为提高群众的劳动能力、增强本领,工作队在该团党委及师市职业技术学校的帮助下,举办了此次技能培训班。

据了解,此次技能培训班为期15天,其中中式烹饪、电焊技术培训班均免费,装载机驾驶、挖掘机驾驶培训班均在都拉塔分场现场进行授课,真正做到了上门为群众送技术。

一键分享:
责任编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号