兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

辽宁省援建一三四团成型小区配套工程项目

作者: 戴新伟 来源: 兵团日报 日期: 2017-12-18

沙湾12月17日讯(通讯员 戴新伟)12月10日,八师一三四团群众蒋前富高兴地说:“我居住的小区面貌变化很大,我们住在这里十分舒心。”11月上旬,一三四团3个成型小区的绿化工程完工。

2016年,辽宁省将2000万元援疆资金投入一三四团成型小区基础设施配套工程项目中,新建一三四团3个成型小区配套工程。小区配套工程包括路面硬化,亮化、绿化、景观等设施。目前,3个小区硬化、亮化、绿化、景观等设施已全部完工投入使用。

一键分享:
责任编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号