兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/经济

三十六团 举办“双创”电子商务培训班

作者: 房义杰 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-05

若羌2017年12月31日讯(通讯员 房义杰) 为鼓励职工转变营销观念,更新营销模式,服务、引导、带动更多职工利用“互联网+”创业增收,推动团场林果业健康发展。近日,由二师三十六团劳动和社会保障科、工会共同举办的职工“双创”电子商务培训班正式开班,拉开了团场职工群众“科技之冬”培训的序幕。

此次培训聘请团场微商达人为学员授课,主要内容为:玩转微信、销售技巧、微商沟通技巧及计算机应用知识等。授课老师采用案例分享和实际操作,手把手地教授学员学习如何做微商。此次培训为期一周,来自团场从事电子商务相关的90余名职工群众踊跃参加培训。

“这几年我种的红枣和黑枸杞品质没的说,就是不懂销售,没卖上好价钱。这不,团里为职工着想,培训班都开到了家门口,我也趁着冬闲好好学习一下网络销售,把咱的好东西推销出去。”来参加培训的职工李聪笑着对笔者说。

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号