兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/党建

一〇六团整顿干部变异“四风”问题

作者: 杨光强 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-05

“对职工群众的事情拖拉推诿、办事不上心、工作不负责,群众意见大、执行打折扣的干部,立即进行诫勉谈话,责令整改。”2017年12月20日,六师一○六团党委召开会议,要求党员干部主动作为,确保团场改革大局稳定。 

 近日,该团重点整治党员干部中存在的变异“四风”问题,对领导干部不作为、乱作为等损害职工群众利益的问题;对为群众办事态度冷漠,对上级布置的任务敷衍应付,工作不在状态,不敢担当等不作为的问题;对不讲规矩、不按程序办事、不善于听取群众意见乱决策、办事不公的问题,将从严从实查处,进一步在全团党员干部中形成主动作为、廉而又勤、干在实处、走在前列的良好局面。

一键分享:
责任编辑:王艳乔
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号