兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集

您当前的位置:首页/图片新闻

数九寒天练兵忙

作者: 王志清 来源: 兵团网 日期: 2018-01-08
  • DSC_1644_副本

    1月5日,一师人武部独立营官兵冒着数九严寒,进行全副武装拉练。

    2018年全军军事训练正式拉开帷幕后,一师人武部独立营按计划展开训练,全营官兵迅速掀起练兵高潮,坚持实战实训、联战联训,坚持按纲施训、从严治训,以饱满的习武热情投入到群众性练兵比武活动中,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

  • DSC_6150_副本

    1月5日,一师人武部独立营官兵参加冬训誓师大会,纷纷表示以饱满的政治热情、高昂的战斗意志,迅速掀起实战化军事训练热潮。

  • DSC_1947_副本

    1月5日,一师人武部独立营官兵全副武装紧急出动。

一键分享:
编辑:周沄璐

新公网安备 65010302000043号