兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一八四团超额完成3亿元招商引资任务

作者: 王艳花 蒋勇 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-08

2017年12月28日,笔者在十师一八四团工业园区看到,该团招商引资企业新疆天诚益达包装材料公司工作人员正在安装一台台新到的生产设备,准备早日投入生产。

2017年年初,一八四团多举措营造大招商、招大商、招成商的招商环境,鼓励干部主动“走出去”邀请企业“走进来”,为企业提供政策支持、资金扶持,吸引众多疆内外投资者投资建厂。截至目前,该团已落实招商引资项目24个,引入资金逾3亿元,完成十师下达的3亿元招商引资任务。

 据了解,新疆天诚益达包装材料有限公司是以生产化工产品编织袋和食品包装袋为主的企业,项目计划总投资5000万元,占地面积约30亩,总建筑面积5000平方米,项目计划分两期建设完成。目前,一期生产线设备正在安装。据新疆天诚益达包装材料有限公司总经理王增建介绍,项目一期生产线投入生产后,日生产能力可达6万条,二期生产线预计于2018年中旬投入生产,主要生产食品包装袋,两期生产线同时投入生产后,年产值预计可达到1.8亿元以上,将为100多人提供工作岗位。

一键分享:
责任编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号