兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一四四团开展“两违”专项整治

作者: 仵书兵 石海 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-08

1月4日,八师一四四团组成“两违”专项整治工作组,对该团农贸市场周边2000多平方米的商户店外经营、占道经营、私自搭建摊位、随意摆摊设点等情况进行专项整治。 

该团高度重视“两违”治理工作,组织工作人员做好情况摸底,针对商户的具体情况具体研判。同时,该团加大“两违”相关政策和法规知识宣传力度,帮助商户认识违法用地违法建设行为的严重性、危害性,并协调垃圾清运车帮助商户清运垃圾,对有困难的“两违”商户,组织工作人员帮助拆除清运。

一键分享:
责任编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号