兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

西山农牧场2017年引资7.55亿元

作者: 刘杨 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-08

西山农牧场2017年引资7.55亿元

完成年度计划的125.8%

1月4日,笔者从十二师西山农牧场发改科获悉,2017年,该场引进项目6个,实际引资7.55亿元,完成年度计划的125.8%。

2017年,西山农牧场党委主动对标,把招商引资工作作为一项重要工作,坚定不移大抓招商。为主动适应经济发展新常态下的招商引资工作,该场党委采取灵活的招商引资政策,主要领导到招商引资第一线,深入挖掘招商引资潜力,先后前往山东、湖南、深圳、杭州等地,主动对接,寻找好项目和合作伙伴。通过小分队招商、以商招商、协会招商等方式,全面推进招商引资工作。

在做好招商引资企业服务工作的同时,西山农牧场不断提高工作效能,确保招商引资企业安心扎根团场。中铁丰桥桥梁有限公司乌鲁木齐市轨道交通工程管片厂是该场2017年引进的企业,从投资洽谈到生产运营,总投资5000万元的项目只用了短短100天时间。

一键分享:
责任编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号