兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

八十六团连队“两委”选举工作全面启动

作者: 吕羡林 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-08

1月2日,五师八十六团十连在团场综合配套改革领导小组的推动和“两委”选举工作指导组的指导下,顺利完成连队党支部委员会选举工作。八十六团连队“两委”选举工作全面启动。该团领导和各连队负责人、干部职工代表观摩了选举大会。

该团精心组织试点连队“两委”选举工作,选举前,对连队党支部委员会选举办法和总监票人、监票人、计票人名单进行公示,明确连队党支部委员会委员名额、候选人名单和填写选票、计票等程序。

经调研摸底、宣传动员、提名推荐、确定候选人等阶段工作,依照《八十六团综合配套改革推进试点连队党支部选举工作指导意见》,在准备动员阶段、确定候选人阶段、推荐选举阶段,试点连队分别召开党支部选举工作筹备会和选举筹备小组会议、选举工作党员大会等,会议议程依法依规,从提名推荐,到进行大会的推荐选举,做到领导到位、组织到位、督促指导到位。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号