兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

北新路桥集团组织党员向姚云松同志学习

作者: 卢婧冉 来源: 兵团网 日期: 2018-01-08

“不忘初心、牢记使命,老红军姚云松同志的革命精神和奉献精神值得我们深入学习。”12月22日、25日北新路桥集团新疆事业部分别开展启动学习老红军姚云松同志革命精神动员会和学习座谈交流讨论活动。

在学习讨论交流会上,该事业部各党员围绕“向姚云松学什么、比姚云松差什么、学姚云松做什么”课题,交流学习体会,认真找差距、明方向、求对策。党员们纷纷表示通过和老红军姚云松同志的经历进行对比后发现自己作为基层支部的一名共产党员,深切地认识到自身在思想上、作风上、履职上,有一些方面没有严格的要求自己,还存在不足之处。通过对比,告诫自己要在学习中不断成长,作为一名中共党员,要认真履行党员的责任和义务,服从党组织的领导,严格遵守党的纪律,不断增强使命担当,在工作生产中切实发挥“兵”的作用,履行“兵”的职责。

“姚云松同志的事迹中最让我感动的就是,临终前他还不忘向组织交纳5万元特殊党费,尽最后一次党员义务,他这一举动折射出来的党性光辉和对党忠诚的高贵品质,值得我们党员干部认真学习。”老党员李志民说,“姚云松同志的事迹说明老红军精神永远不会过时,并且还会随着新时代的变化,焕发出更加灿烂的青春。我们每一位党员都应以这种精神为年,在清正廉明中树立形象,在无私奉献中干事创业。”



一键分享:
编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号