兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

太原市总工会倾情援建一〇三团

作者: 马德存 明月超 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-11

五家渠1月4日讯(通讯员 马德存 明月超) “利用山西省太原市总工会的援疆资金,我们社区建立了居民文化活动室、农家书屋、会议室……”1月2日 ,六师一○三团团结街社区党支部书记陈记向笔者介绍道。

据悉,自2012年以来,太原市总工会共为一○三团工会拨付专项援助资金70万元,为该团修建了灯光篮球场、排球场、羽毛球场;为该团援建兵团知青纪念馆、亮剑团史馆等。在太原市总工会的援助下,一○三团成立了团结街社区、胜利街社区、香甜路社区3个职工文体活动义务辅导站,辅导站下设协会22个,现有会员1000余人,参与活动人数2万余人次。太原市总工会捐资兴建的一○三团文体活动场所相继启用,丰富了职工群众的文化生活。

一键分享:
责任编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号