兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

第十五届乌鲁木齐丝绸之路冰雪风情节将于13日开幕

作者: 赵珺 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-11

兵团日报乌鲁木齐1月7日讯(记者 赵珺) 记者从2017年12月29日举行的第十五届乌鲁木齐丝绸之路冰雪风情节新闻发布会上获悉,第十五届乌鲁木齐丝绸之路冰雪风情节将于2018年1月13日在丝绸之路国际滑雪场开幕。    

据了解,本届丝绸之路冰雪风情节由乌鲁木齐市人民政府主办,以“福冰瑞雪 风情丝路”为主题,推出近90项冰雪特色活动。本届冰雪风情节继续推出“兴旅为民”冰雪游体验卡活动,通过“互联网+”形式,利用乌鲁木齐市旅游局微信公众号开展扫码抢票活动,向市民免费发放2万张冰雪游体验卡。乌鲁木齐市旅游局将联合丝绸之路国际滑雪场、白云国际滑雪场、维斯特滑雪场、雪莲山高尔夫滑雪场4家滑雪场和4家旅游景区推出滑雪、泡温泉、品美食、赏风情等活动。 

丝绸之路冰雪风情节已成功举办了14届,现已成为乌鲁木齐冬季旅游的品牌,对乌鲁木齐冬季旅游的发展起到了积极的推动作用。

一键分享:
责任编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号