兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/民生

一二七团多形式开展送温暖活动

作者: 通讯员 杨光强 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-11

呼图壁1月10日讯(通讯员 杨光强)1月8日,在六师一○六团社区文化活动室,演员正在紧张排练节目。该团阵地建设和文化活动让职工群众在主动参与、自娱自乐中受教育、受鼓舞。

近年来,一○六团积极实施“文化强团”战略,加大团场文化阵地投入力度,使职工群众求知有阵地、锻炼有去处、娱乐有场所,真正使文化阵地活起来,文化活动火起来,文化产业兴起来。目前,团场拥有职工教育培训中心、基层党员活动室、职工文化中心等多个文化活动场所,文化活动丰富多样,活跃了职工群众文化生活。

该团坚持以先进文化为引领,利用现有资源,着力打造“马桥故城”军垦文化、“马桥红”葡萄文化、“原生态”胡杨林文化、“徒步探险”沙漠文化,为职工群众提供兵团精神、军垦文化、红色教育等在内的众多文化大餐。


一键分享:
责任编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号