兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一二四团高泉派出所开展“96110”宣传日活动

作者: 唐永建 谢金慧 来源: 兵团网 日期: 2018-01-11

1月10日,七师一二四团高泉派出所民警在一二四团农业银行大厅前开展了“96110”报警电话宣传活动。

在此次宣传活动中,高泉派出所通过向过往的职工群众发放宣传单,现场向职工群众介绍96110报警服务电话的受理范围、拨打方式及报案内容和消防知识等,加深了辖区职工群众对96110的了解和认识。尤其针对老年人防范意识薄弱、易受电话、银行卡诈骗的实际情况,民警向老年人认真讲解如何提前报警,防止受骗。

通过96110宣传日活动的开展,使广大职工群众对“96110”有了进一步认识,从中了解到“96110”报警服务电话如何使用。同时,也为高泉派出所更好地维护辖区社会治安,搭建良好的报警平台。



一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号