兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

自治区联社获“全国农村金融十大新闻·机构”奖

作者: 刘晶晶 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-11

乌鲁木齐1月10日讯(通讯员 刘晶晶)笔者从《中华合作时报》获悉,自治区农村信用合作联社荣获“2017全国农村金融十大新闻·机构(省级联社)”奖。 

自治区联社狠抓宣传工作,2017年编发《新闻快报》776期;外发稿件915篇,在国家级媒体刊发166篇,省部级媒体刊发746篇,其中自治区联社党委书记署名文章《以企业文化建设引领创新发展》在《中国金融文化》上刊登,访谈文章《把庄严承诺大写在天山南北!——访新疆农信联社理事长米力古丽·阿吉努尔》发表在《中华合作时报》;组织撰写学习宣传贯彻党的十九大精神报道《根植“三农”、固本强基》《结对认亲心连心、团结奋进奔小康》等5篇稿件,刊登在《中华合作时报》《中国农村信用合作报》《中国县域经济报》《新疆日报》等媒体,提高了自治区联社的知名度。 

自治区联社已连续获得2016年、2017年“全国农村金融十大新闻·机构(省级联社)”奖。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号