兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

中行与国开行签署全面合作协议

作者: 王璇 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-11

乌鲁木齐1月10日讯(通讯员 王璇)1月4日,中国银行与国家开发银行在北京签署全面合作协议。此次合作协议的签署,是中行与国开行积极贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,落实新发展理念的重要举措。

据悉,中行与国开行将在原有合作基础上,探索服务国家重大基础设施建设、棚户区改造、海外业务、重点民生工程等方面的合作路径,推动双方不断提高金融供给质量,提升金融服务实体经济的能力。

签署合作协议后,双方将充分发挥各自优势,拓展业务合作领域,共同为推动金融改革和发展、防范和化解金融风险、提升我国金融业的整体竞争力作出新的更大贡献。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号