兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

农行兵团分行开展“春天行动”活动

作者: 郝天宇 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-11

乌鲁木齐1月10日讯(通讯员 郝天宇) 近日,中国农业银行兵团分行开展2018年“春天行动”活动。 

农行兵团分行开展的2018年“春天行动”活动呈现了新亮点。一是节日期间服务早准备。2018年春节将至,农行兵团分行提前布局,采取增派人员、开展服务培训、升级改造自助设备等措施,确保客户能快速高效办理业务。二是风险防范勤提醒。针对节日期间因返乡、旅游等原因,客户异地消费频繁,容易遭受电信诈骗、伪卡盗刷等不法侵害,农行兵团分行组织员工深入人员集中区域开展教育活动,播放预防诈骗视频,讲解安全用卡常识。三是优质新品特惠体验。农行兵团分行加大对“春天行动”活动的产品支持力度,集中提供产品特惠体验服务,其中“新客户新资金专享理财”和“账户贵金属”业务已经成为市场新热点,凭借便利的交易操作、稳健的产品收益吸引了大批客户。 

据悉,2018年是该行连续第十二年开展“春天行动”活动,“春天行动”是该行提升服务和产品营销水平的一项标志性活动。此次活动的开展,使农行兵团分行更好地回报客户,密切了与客户的联系。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号