兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

全国旅游援疆专列(高铁)联盟成立

作者: 赵珺 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-23

1月12日,全国旅游援疆专列(高铁)联盟在乌鲁木齐成立。2018年,全国旅游援疆专列(高铁)联盟将向新疆发出专列300列次。

据了解,随着兰新高铁和宝兰高铁相继建成通车,新疆融入全国高铁网络。高铁的贯通,给内地旅游企业带来了发展机遇。河南路仕达旅游集团董事长路涛作为发起人,联合19个援疆省市旅游企业共同成立全国援疆旅游专列(高铁)联盟,以实现联盟成员之间业务战略协同、资源共享。

全国援疆旅游专列(高铁)联盟成立后,将依托便捷的高铁资源,在全国市场主推高铁游新疆的线路,让更多的旅行社了解新疆旅游资源,宣传新疆旅游品牌,有目标、有计划地向新疆输送更多游客。

一键分享:
责任编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号