兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

兵团日报社举行2018年“访惠聚”工作队出征仪式

作者: 朱珠芸茜 王海武 来源: 兵团日报 日期: 2018-01-30

1月26日,兵团日报社举行2018年“访惠聚”驻连(村)工作队出征仪式,为6名“访惠聚”工作队队员送行。并要求参与“访惠聚”工作的同志们迅速调整角色,以饱满的热情、坚韧的意志,把中央、自治区党委和兵团党委的要求落到实处。

在出征仪式上,兵团日报社驻十四师二二四团一连、二连工作队队长分别发言,向报社党委庄严承诺,将牢记嘱托、努力工作,把“访惠聚”工作做好,为夯实新疆社会稳定和长治久安的基层基础贡献力量。

据了解,自2014年以来,兵团日报社先后派出5批、共计22名同志参加“访惠聚”工作。2018年是人数最多、力量最大的一年,共有驻十四师二二四团一连、二连,以及麦盖提县库尔玛乡红光村三个“访惠聚”工作队。

2018年兵团日报社“访惠聚”工作队队员经过动员、报名、审核等步骤,严格按照相关程序择优选派。工作队将于1月30日从乌鲁木齐出发奔赴基层一线开展驻连(村)工作。兵团日报社将全力做好后勤保障工作,解除一线干部的后顾之忧,助其专心做好基层工作。

一键分享:
责任编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号