兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

建行推出“跨境e+”产品

作者: 侯宇振 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-01

乌鲁木齐1月31日讯(通讯员 侯宇振) 笔者从建设银行获悉,该行针对企业存在的结算难、融资难等问题,推出“跨境e+”产品。

该行推出的“跨境e+”产品率先实现与杭州跨境电商综合试验区“单一窗口”订单数据的交互,并同该行“新一代”数据平台进行数据传输对接,录入客户提交的跨境电商订单编号,便可实时从“单一窗口”获取数据,简化了融资和结算步骤。客户利用“跨境e+”产品可在线办理支付、结算、查询等业务,提高了业务办理效率。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号