兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

兵团工作队 为连队会议室添置座椅

作者: 王新忠 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-05

近日,在兵团驻三师四十四团十三连“访民情惠民生聚民心”工作队协调下,30副崭新座椅顺利安装到了十三连会议室。十三连职工依明·买海买摸着会议室里的新座椅高兴地说:“太好了,工作队又为我们做一件大好事,我们开大会就不用坐到地下了,我们谢谢工作队。”

据悉,原来十三连会议室只有60个凳子,在召开群众大会时,就在会议室的地上铺上地毯,群众座到地毯上,给群众学习和开会带来诸多不便。为给群众创造一个更加优美和舒适的会议场所,工作队本着为民办实事好事的原则,经过商讨,决定想办法为连队会议室增添30副座椅。经过多方协调,这批新座椅于日前已经安装完毕。

十三连连长米吉提·海力力说:“感谢工作队解决了多年没有解决的老大难问题,为群众服务的热情让人感动!这几年工作队驻连后,为连队解决了很多困难,有了工作队的帮忙,相信连队会越来越好!群众的幸福感会越来越强!”

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号