兵团网首页 头条新闻 兵团要闻 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

六师工作队 办夜校为职工群众充电

作者: 焦丽平 来源: 兵团日报 日期: 2018-02-05

“这个学习班搞得好,以前冬天在家闲得慌,现在上夜校很充实。”1月30日,六师红旗农场农十二连牧工胡啊安·阿巴依说。

为了让职工群众在冬闲能够忙起来,多学一门技术,为今后增收致富打下基础,六师驻红旗农场农十二连“访民情惠民生聚民心”工作队从去年10月开始,联合六师、红旗农场举办了“职工夜校班”,得到了各族群众的称赞。

为了将此次夜校班办得更专业,工作队联系了各类专业技术人员及经验丰富的农业技术人员、致富能人,课程设置根据职工的需求,涉及面广,授课内容包括党的十九大精神,农业种植技术、畜牧业科学养殖技术以及法律法规等方面,使党员受教育,群众得实惠。工作队队员马世伟说:“开办夜校过程中,我们还制订规章制度,确保职工都能准时参加,让各族职工群众能实实在在学到知识和技术。”

一键分享:
编辑:王增博
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号